तुझे किसी का हमदर्द बनना है, इश्क़ की इबादत करना सीख ।।
मर्द बनना है तुझे, पहले औरत की इज़्ज़त करना सीख ।।

किसी ग़ुलामी कर के तू कभी आगे नहीं बढ़ पाएगा,
अगर शहंशाह बनना है तो बगावत करना सीख ।।

यहां कब कौन अपना ले किसे कब पराया कर दे , नहीं ख़बर 
ये दुनिया है, यहां ज़िंदा रहना है रिश्तों में बगावत करना सीख ।।

कमा कर अब तक कौन साथ के गया है 
महान बनना है तो खैरात करना सीख ।।

इश्क़ है यह सोच समझ कर नहीं किया जाता
इश्क़ करता है तो हिमाक़त करना सीख ।।

लिख कर तो तू अपना घर नहीं चला सकता "प्रीत" 
घर चलाना है तो तिजारत करना सीख।।














Tujhe kisi ka hamdard hai, ishq ki ibaadat krna sikh
Mard banna hai tujhe, phle aurat ki ijjat krna sikh

Kisi ki ghulami kar k tu kabhi aage nahi badh sakta 
Agar shahanshah banna hai to baghawat krna sikh

yha kab kaun kise apna le kise paraya kr de kya khbr
ye duniya hai yha zinda rhna hai to rishto me siyasat krna sikh

kama kar ab tk kaun apne sath le gaya hai
mahan ban na hai to khairaat krna sikh

ishq hai yah soch samjh kr nahi kiya jaata 
ishq krna hai to himaakat krna sikh

likh kr to tu apna ghr nahi chla skta "Prit"
ghr chalana hai to tijarat krna sikh