मेरे दिल में उसकी सरकार है
वो है तो खिज़ा में बहार है !!

कितना भी पढ़ ले तू मेरी जान
प्यार की भाषा नहीं आती, तू अनपढ़ गवार है !!

वो अकेला रहता है, बेवजह मुस्कुराता है
हो ना हो ये इश्क़ का बुखार है !!

बात बात पर रूठ जाता है मेरा महबूब
यही तो उसका प्यार है !!

गर बात इश्क़ के बदले इश्क़ चाहने की हो
ये प्यार नहीं सरासर व्यापार है ।।

वो छोड़ जाए तो टूट ना जाना "प्रीत" 
उसके अलावा भी इक और संसार है ।।
















mere dil me uski sarkaar hai
vo hai to khiza me bahar hai

kitna bhi padh le tu meri jaan
pyaar ki bhasha nahi aati, tu anpadh gawar hai

vo akela rhta hai, bewajah muskurata hai
ho na ho ye ishq ka bukhar hai

baat baat par ruth jata hai mera mahboob
yahi to uska pyaar hai

agar baat ishq k badle ishq chahne ki hai
ye pyaar nahi sarasar vyapaar hai

vo agr chhod bhi jae tu toot na jaana "Prit"
uske alawa bhi ik aur sansaar hai..