सिरहाना ऊंचा होगा वहां 
चादर भी मखमली होगी ।।
फिर उसके बिस्तर पर तुम्हें  नींद क्यों नहीं आती ??
घर उसका मेरे घर से कई ज़्यादा महंगा है, बड़ा है 
फिर तुम वहां चैन से क्यों नहीं रह पाती ।।


 वो दौलतमंद है, बड़ा आदमी है 
तुम वहां खुश रहोगी 
मैं एक शायर हूं, पूरा कंगाल हूं 
मेरे घर आ कर क्या करोगी !!
रोज़ ही कुछ नया तुम्हें वहां खाने मिलेगा 
घर में मेरे दो वक़्त की रोटी भी नसीब ना हो
सब कुछ दे सकता है तुम्हें वह 
मेरे पास प्यार के सिवा देने को कुछ भी नहीं ।।
ये बात तुम क्यों नहीं समझ पाती!! 
घर उसका ....


 घूमने का शौक है ना तुम्हें , वो दुनिया भर में  घुमा सकता है
औकात है उसकी ।।
जो चाहिए तुम्हें ला कर दे सकता है 
औकात है उसकी ।।
मेरी औकात तो तुम्हें पता ही है 
मेरे एक हाथ में कलम, दूसरे में दवाई है ।।
हर पल बीमार रहता हूं 
यह तुम भी जानती हो ।।
मेरी लाचारी, बेबसी को 
तुम भी तो पहचानती हो ।।
क्या पता मैं कब मर जाऊं और इल्ज़ाम तुम्हारे सर आए 
इस से पहले मुझे छोड़ कर 
क्यों तुम चली नहीं जाती ।।

घर उसका .....













Sirhana uncha hoga vaha 
Chaddar bhi makhmali hogii
Fir uske bistar par tumhe nind q nahii aati
Ghar uska mere ghr se kai zyada bada hai mahnga hai
Firr tum vha chain se q nahi rah paati

Vo daulatmand hai, bada aadmi hai
Tum vha khush rahogi
Me shayar hu pura kangal hu
Mere ghr aa kar kya krogii
Roj hi tumhe vha kuch nya milega
Ho skta hai mere ghr do waqt ki roti nasib na ho
Sab kuch de skta hai vah tumhe 
Mere pass siva pyaar k dene k liye tumhe kuch nahi
Ye baat q tum samjh nahi paati
Ghar uska...

Ghumne ka shouk hai na tumhe 
Vo duniya ghuma skta hai aukaat hai uski...
Jo tumhe chahiye laa kr de skta hai
Aukaat hai uski..
Meri aukaat to tumhe pata hi hai
Mere ek hath me kalam dusre me dawai hai..
Har pal bimar rhta hu 
Yah tum bhi jaanti ho..
Meri laachari bebasii ko 
Tum bhi pahchanti ho..
Kya pata me kab mar jau aur iljaam tumhare sir aae 
Is se phle tum mujhe chorr k q chali naii jaati..
Ghr uska