दीदार उसका करने को हर सुबह सूरज निकल आता है 
रात में चांद उस से जल के बादलों के पीछे छुप जाता है ।।

चंचल अदाएं, कजरारी आंखें 
खुली जुल्फें, प्यारी मुस्कान 
काले कपड़े पहन जब वो बाहर आए 
 हाय! उसे देख सावन बरस आता है ।।

बस इक नज़र उसे देखने को मन करता है 
काले कपड़ों में उसका रूप जैसे कोहिनूर लगता है 
जब से देखा है उसे कुछ और समझ नहीं आता 
उसकी तारीफ़ करते करते ना जाने कब दिन गुज़र जाता है ।।










Deedar uska karne ko har subah sooraj nikal aata hai
Raat me chand us se jal k badlo k piche chup jata hai

chanchal adae, kajrari ankhe
khuli zulfe, pyari muskaan
kale kapdo me jab vo bahar aae
haaye! use dekh sawan baras aata hai

bas ik nazar usko dekhne ko man krta hai
kale kapdo me uska roop jese kohinoor lgta hai
jab se dekha hai use aur kuch samjh nahi aata
uski tarif krte krte naa jane kab din guzar jaata hai