किसी की याद में...
किसी की याद में
अंदर से बिखर जाते हैं।।
सितारे अक्सर टूट जाते हैं।।
जो थे पलकों में
अब नज़रें चुराते हैं।।
हमें उदास देख
मन ही मन मुस्काते हैं।।
इक रिवाज सा हो गया है
उनका दिखना ।।
हर शक्स में वे ही
नज़र आते हैं।।
पंछी भी कलरव कर
उनकी याद दिलाते हैं।।
इक दो पल साथ देकर
तन्हा जाते हैं।।
आज का दौर है साहब;
यहां लोग अपनों को छोड़
गैरों को अपनाते हैं।।
Kisi Ki Yaad Main....
Kisi ki yaad me
Andar se bikhar jate hain
Sitare akasr tut jaate hain
Jo palko main rkhte the
Ab nzre churate hain
Hame udas dekh
Man hi man muskate hain
Ik riwaz sa ho gaya hai
Unka dikhna
Vo har shaqs me nazar aate hain
Panchi bhi kalraw kr
Unki yaad dilate hain
Ik do pal sath dekr
Fir tanha chorr jate hai
Ye aaj ka daur hai sahab
Yaha log apno ko chorr
Gairo ko apnate hain
-----------------------------------------------------------
love shayari
बेहतरीन लव शायरी
शायरी लव स्टोरी 2019
2018 लव शायरी
लव शायरी हिंदी में 2020
शायरी लव स्टोरी 2020
love shayari in hindi for girlfriend
i love you शेर शायरी
फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी
रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड हिंदी
sad love shayari in hindi for girlfriend
लव शायरी हिंदी में 2018
शायरी लव स्टोरी 2018
बेहतरीन लव शायरी
2018 लव शायरी
-----------------------------------------------------------


0 Comments