बदनामी !
आंधी जैसे गुज़रा
सब कुछ तबाह कर गया।।
गुलशन ए दिल को
जो वीरान कर गया।।
साथ था जो हरदम
अब किनारा कर गया।।
हाय! मुझे श्मशान कर
कहीं और बसेरा कर गया।।
मेरी सारी खुशियां छीन
सौगात दुखों की से गया।।
सीने से लगाए रखता था
इक पल में अनजान कर गया।।
धीरे धीरे लुप्त हुआ
क्या वो महताब था ?
काली अंधेरी रात में
जो मुझे तन्हा कर गया।।
मेरी मुहब्बत का सिला
कुछ यों निभाया उसने
खुद बेवफाई कर
मुझे बदनाम कर गया।।
Badnami ...
Aandhi jese guzra ,
Sab kuch tabah kr gaya,
Gulshan-ae-dil ko ,
Vo veeran kr gaya ||
Sath tha hardam,
Ab kinara kr gaya ,
Hay! Mujhe shamshan kr ,
Kahi aur basera kr gaya ||
Meri saari khushiyaan chin,
Saugat dukho ki de gaya,
Seene se lagae rkhta tha,
Ik pal me anjaan kr gaya ||
Dhere dhere lupt ho gaya ,
Kyaa vo mahtaab tha??
Kali andheri raat main ,
Jo mujhe tabah kr gaya ||
Meri mohabbat ka sila,
Kuch yo nibhaya usne ,
Khud bewafai kr ,
Mujhe badnaam kr gaya.....

By-
Prince Bunker
Check Out Insta[here]
Shayri Contents:



0 Comments