कोई सहारा ना मिला


मिलने को मुझसे
वो पल भर ना मिला 
दिल मिला उससे 
जिससे मुकद्दर ना मिला।।


साथी कई मिले
कोई हमदर्द ना मिला।।
सोचा बेच दू अपना गम
कोई खरीददार ना मिला।।


तैरता रहा समन्दर में 
कहीं साहिल ना मिला।।
इस कदर वो बिछड़ा
फिर दोबारा ना मिला।।

किस्मत ने भी कुछ 
यों बेवफाई निभाई 
भरे मयखाने में पीने को
मुझे हाला ना मिला।।


अज़ीब से रिश्ते हैं सारे 
खुशी में सब साथ थे ।।
दर्द में जब आवाज़ लगाई
कोई सहारा ना मिला।।
--------------------
Image result for samndar
----------------

Koi Sahara Na Mila


Milne ko mujhse
Vo pal bhar na mila
Dil us se mila 
Jis se muqaddr na mila

Sathi mile kai 
Koi hamdard na mila 
Socha tha bech du apna gam
Koi khariddar na mila

Tairte rhe samandr me 
Kahi sahil na mila
Us qadar vo bichda 
Fir dobara na mila

Qismat ne bhi kuch 
U bewafai nibhai
Bhare maykhane main peene ko
Mujhe hala na mila

Ajib se rishte hain 
Jashn me sab sath the 
Dard me jab aawaz lagai
Koi sahara na mila
----------------
Image result for samndar
-----------------------

More....


Image result for samndar

Image result for samndar


KeyWord;

love shayari
बेहतरीन लव शायरी
शायरी लव स्टोरी 2019
2018 लव शायरी
लव शायरी हिंदी में 2020
शायरी लव स्टोरी 2020
love shayari in hindi for girlfriend
i love you शेर शायरी

फर्स्ट लव शायरी फॉर गर्लफ्रैंड इन हिंदी
रोमांटिक शायरी फॉर गर्लफ्रैंड हिंदी
sad love shayari in hindi for girlfriend
लव शायरी हिंदी में 2018
शायरी लव स्टोरी 2018
बेहतरीन लव शायरी
2018 लव शायरी
-----------------------------------------------------------